🎟️ 10% de desconto na primeira compra com cupom: EDEN10

star

Quem ama doce vai amar essa nova receita que a Bruna Hey trouxe… Uma Trufa de tâmaras com coco EdenCoco e chocolate.

Uma receita perfeita para adoçar o seu dia e para você curtir com a família e as crianças! Uma receita saborosa, saudável e muito doce. 😋

Ingredientes

  • 2 colheres de semente de girassol
  • meia barra de chocolate 70%
  • 1 colher de sopa rasa de cacau em pó alcalino
  • 2 xic de amendoim sem sal
  • 2 xic de semente de abóbora
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1 coco ralado EdenCoco

  • 1 laranja (sumo da laranja)
  • 8 damascos cortados bem pequeninos
  • Pitadas de carda momo em pó

Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras de molho por 20 minutos em água quente.
  2. Em um processador coloque as tâmaras com um pouco de a água (pouca água, pois queremos firmeza) e processe até obter um creme espesso. Em seguida, retire o creme do processador e coloque em uma vasilha e acrescente o amendoim (passe ele no processador para obter uma farinha de amendoim).
  3. Mexa e coloque a carne do coco cortados e o damasco picadinho, cacau em pó e o sumo da laranja.
  4. Em uma frigideira coloque as sementes de abóbora e girassol com as colheres de óleo de coco, deixe dourar e sapecar um pouco (uma dica legal é que quando elas começarem a estourar, fizer barulhinhos estará pronta).
  5. Misture as sementes junto com os outros ingredientes na vasilha, mexa e vá fazendo as bolinhas, enquanto isso em uma panela derreta a barra de chocolate com um pouco de leite de coco, deixe esfriar.

Vídeo

Dicas

Uma ótima opção para substituir os docinhos de festa de criança ou até mesmo ser o seu brigadeiro.

Representante / distribuidor

Seja revendedor

Programas

Dúvidas frequentes

As configurações de cookies neste site são definidas para 'permitir todos os cookies' para fornecer a você a melhor experiência. Clique em Aceitar Cookies para continuar a usar o site.
Você se inscreveu com sucesso!
Este e-mail foi cadastrado.