Risoto de Arroz Negro com Leite de Coco e Crispe de Coco
Que tal essa receitinha de risoto de arroz negro que a @brunahey_culinarista preparou especialmente para vocês! Essa receita rica em vitaminas, proteínas.
Ingredientes
- 1 Alho poró
- 1 xicara de azeite
-
1 leite de coco feito por 1 EdenCoco
-
Meio carne de coco EdenCoco em lascas/tiras
- 1 cebola roxo
- 10 unidades de tomate cereja
- 1 colher de açafrão
- 2 colheres de azeite
- Meio maço de salsinha
- 4 colheres de óleo de coco
- 2 alhos com casca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela acrescente 1 colher de óleo de coco, 1 colher de açafrão da terra em pó e deixe refogar por alguns instantes e em seguida acrescente a cebola roxa picada e o alho poro cortado e deixe refogar por mais alguns instantes.
- Em seguida, acrescente o arroz negro. Mexa um pouco e acrescente uma xícara de leite de coco EdenCoco, e duas xícaras de água morna e deixe refogando. Mexa algumas vezes para que o arroz não grude no fundo da panela.
- Separadamente, em uma forma, coloque os tomates cerejas e tempere com azeite, alecrim ou orégano fresco, 2 dentes de alho com casca, sal e pimenta do reino, mexa até esses temperos incorporarem no tomate.
- Quando o arroz tiver quase no ponto, acrescente os tomates cerejas temperado com o molhinho que ele próprio soltou e mexa na panela e tampe.
- Quando o arroz terminar de cozinhar, acrescente o sal a gosto e desligue a panela.
- Em uma frigideira, coloque o óleo de coco e o açafrão em pó, acrescente as lascas de coco e deixe que ela de uma fritada.
- Finalize o risoto com as lascas de coco e salsinha.
- Rendimento: 2 porções
Vídeo
Que tal essa receitinha de risoto de arroz negro que a @brunahey_culinarista preparou especialmente para vocês! Essa receita rica em vitaminas, proteínas.
(Ingredientes)
2 xicaras Arroz negro
1 Alho poró
1 xicara de azeite
1 leite de coco feito por 1 EdenCoco
Meio carne de coco EdenCoco em lascas/tiras
1 cebola roxo
10 unidades de tomate cereja
1 colher de açafrão
2 colheres de azeite
Meio maço de salsinha
4 colheres de óleo de coco
2 alhos com casca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alecrim
(Preparo)
Em uma panela acrescente 1 colher de óleo de coco, 1 colher de açafrão da terra em pó e deixe refogar por alguns instantes e em seguida acrescente a cebola roxa picada e o alho poro cortado e deixe refogar por mais alguns instantes.
Em seguida, acrescente o arroz negro. Mexa um pouco e acrescente uma xícara de leite de coco EdenCoco, e duas xícaras de água morna e deixe refogando. Mexa algumas vezes para que o arroz não grude no fundo da panela.
Separadamente, em uma forma, coloque os tomates cerejas e tempere com azeite, alecrim ou orégano fresco, 2 dentes de alho com casca, sal e pimenta do reino, mexa até esses temperos incorporarem no tomate.
Quando o arroz tiver quase no ponto, acrescente os tomates cerejas temperado com o molhinho que ele próprio soltou e mexa na panela e tampe.
Quando o arroz terminar de cozinhar, acrescente o sal a gosto e desligue a panela.
Em uma frigideira, coloque o óleo de coco e o açafrão em pó, acrescente as lascas de coco e deixe que ela de uma fritada.
Finalize o risoto com as lascas de coco e salsinha.
Rendimento: 2 porções
Dicas
Que tal essa receitinha de risoto de arroz negro que a @brunahey_culinarista preparou especialmente para vocês! Essa receita rica em vitaminas, proteínas.
(Ingredientes)
2 xicaras Arroz negro
1 Alho poró
1 xicara de azeite
1 leite de coco feito por 1 EdenCoco
Meio carne de coco EdenCoco em lascas/tiras
1 cebola roxo
10 unidades de tomate cereja
1 colher de açafrão
2 colheres de azeite
Meio maço de salsinha
4 colheres de óleo de coco
2 alhos com casca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alecrim
(Preparo)
Em uma panela acrescente 1 colher de óleo de coco, 1 colher de açafrão da terra em pó e deixe refogar por alguns instantes e em seguida acrescente a cebola roxa picada e o alho poro cortado e deixe refogar por mais alguns instantes.
Em seguida, acrescente o arroz negro. Mexa um pouco e acrescente uma xícara de leite de coco EdenCoco, e duas xícaras de água morna e deixe refogando. Mexa algumas vezes para que o arroz não grude no fundo da panela.
Separadamente, em uma forma, coloque os tomates cerejas e tempere com azeite, alecrim ou orégano fresco, 2 dentes de alho com casca, sal e pimenta do reino, mexa até esses temperos incorporarem no tomate.
Quando o arroz tiver quase no ponto, acrescente os tomates cerejas temperado com o molhinho que ele próprio soltou e mexa na panela e tampe.
Quando o arroz terminar de cozinhar, acrescente o sal a gosto e desligue a panela.
Em uma frigideira, coloque o óleo de coco e o açafrão em pó, acrescente as lascas de coco e deixe que ela de uma fritada.
Finalize o risoto com as lascas de coco e salsinha.
Rendimento: 2 porções