Torta de Coco com Mousse de Cacau
Ingredientes
- 200g de castanha de caju crua sem sal
- 2xic e 1\2 de tâmaras sem caroço
- 100g de nozes picados
- 5 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de cacau em pó
-
1 coco EdenCoco
- 3 copos de água filtrada
- Meia xic. de açúcar de coco ou mascavo
Modo de preparo
- Coloque a tâmara de molho em água quente por 15 minutos (reserve).
- Bata as tâmaras no processador com um pouco da água que ela estava imersa, depois despeje em uma vasilha essa pasta de tâmaras e acrescente as nozes, e um pouco de pasta de amendoim e a metade da carne do coco cortado bem pequena da éden coco, mexa até que fique uma massa consistente. Leve ao freezer por 20 minutos para essa massa incorporar.
- Em um prato redondo vá moldando essa massa nos fundos e nas bordas. (reserve).
- Leve ao freezer novamente e desfrutem.
Vídeo
Dicas
🌿 Dica de substituição: As frutas podem variar de acordo com o gosto de cada um, mais lembre as melhores são: morango, manga, mirtilo, frutas vermelhas. Nibs de cacau fica show também 💚