frango-organico-ao-molho-de-coco-natural

Frango orgânico ao molho de coco natural

Frango Orgânico ao Molho Cremoso de Coco

O chef João Marcelo preparou uma receita especial de Frango orgânico ao molho cremoso de coco natural usando o coco verde EdenCoco ,o coco 100% natural, fácil de beber e ainda pode aproveitar a polpa.

Vamos para a receita!

Os ingredientes são:
– 50g de manteiga
– 500 g de frango orgânico (em tiras ou em cubos)
– 10g de alho picado
– 1 cebola pequena picada
– 100g de coco natural EdenCoco  em cubos
– 200g de molho de tomate
– 200 ml de leite de coco natural EdenCocoo
– Cebolinha e salsinha
– Sal e pimenta
– 10g de gengibre ralado
– 10g curry
– Batatas
– Alecrim
– Tomilho
– Sal grosso

Montando o prato passo a passo:
1° Na panela, coloque a manteiga, alho e cebola e deixar fritar por alguns minutos.
2° Juntar o curry e o frango até cozinhar o frango, em seguida adicionar o molho de tomate, o gengibre ralado, os cubos de coco fresco, finalizando com o leite de coco.
3° Apague o fogo.
4°Tempere com sal, pimenta, cebolinha, salsinha.
5° Para as batatas, corte em 4, misturando com azeite, alecrim, tomilho, sal grosso.
6° Leve para o forno a 200 graus por 30 minutos.
7° Sirva com arroz branco e as batatas.

Gostou da nova receita? Deixe seu like e receba sempre novidade do coco mais amado do Brasil!

Ingredientes

50g de manteiga

500 g of organic chicken (in strips or cubes)

10g de alho picado

1 cebola pequena picada

100g de coco fresco em cubos

200g de molho de tomate

200 ml de leite de coco

Cebolinha e salsinha

Sal e pimenta

10g de gengibre ralado

10g curry

Batatas

Alecrim

Tomilho

Sal grosso

Modo de Preparo

1° Na panela, coloque a manteiga, alho e cebola

e deixar fritar por alguns minutos.

2° Juntar o curry e o frango até cozinhar o frango,

em seguida adicionar o molho de tomate, o

gengibre ralado, os cubos de coco fresco,

finalizando com o leite de coco

3° Apague o fogo.

4°Tempere com sal, pimenta, cebolinha, salsinha.

5° Para as batatas, corte em 4, misturando com

azeite, alecrim, tomilho, sal grosso

6° Leve para o forno a 200 graus por 30 minutos.

7° Sirva com arroz branco e as batatas.

Reproduzir vídeo

Gostou da nova receita? Deixe seu comentário e compartilhe para seus amigos e familia!

admin

admin

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.

×