Publicado há 5 meses • 2 min de leitura

Cookie de Chocolate com Coco EdenCoco

Cookie de chocolate com coco! Uma receita doce saudável para a páscoa? Uma receita saborosa, saudável e muito doce!

INGREDIENTES

  • – 2 xic de farinha de aveia.
  • – 1 xic de farinha branca orgânica.
  • – 1 xic. de avelã levemente tostado no forno
  • – 1 xic de mix de amêndoas com castanhas
  • – 1colher de sopa rasa de cacau em pó
  • – 500 g de chocolate 70% ou de sua preferência
  • – 1 xic e meia de açúcar mascavo.1 colher de chá de bicarbonat
  • – 1 colher de chá de baunilha
  • – pitadas de sal rosa
  • – 3 ovos caipira
  • – 1 copo de leite de EdenCoco
  • – 1 coco EdenCoco ralado.
  • 4 colheres de óleo de coco.

MODO DE PREPARO

  • – Separe todos os ingredientes e reserve.
  • – Passe a carne do coco no processador ou rale no ralador.
  • – Em um Bowl acrescente a farinha de aveia, a farinha branca orgânica, o açúcar mascavo, cacau em pó, bicarbonato em pó a baunilha e a pitadinha de sal.
  • – Misture com as mãos, após acrescente o leite de coco, os ovos, e o óleo de coco, continue incorporando a massa, quando a massa estiver firme acrescente as castanhas o coco ralado e o chocolate triturado (dê sua preferência)
  • – Mexa a massa até as castanhas incorporarem.
  • – Unte uma forma com óleo de coco, e vá fazendo os cookies um a um separadamente.
  • – Leve ao forno pré aquecido 180 de 25 a 40 min.
  • – Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.

Dica:Uma ótima opção para uma páscoa doce com mais nutrição.Se preferir um cookie mais docinho use um chocolate 40% de sua preferência.

Confira o vídeo de como fazer!


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Instagram : @edencocobrasil

Culinarista : @brunahey_culinarista / https://www.brunahey.com/

Vídeo maker : @rafaelapoffomartins / https://rafaela-martins.com/


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